La Boucherie Martin à Alès vous propose des viandes de qualité issues de producteurs locaux.
Choisissez votre morceau préféré : gigot, selle, épaule, carré, noix, filet, collier...
Pour vous assurer des produits de qualité, nous effectuons la découpe et la préparation de nos viandes sur place.
Nos viandes de la race Aubrac sont tendres est naturellement persillées. Elles ont une saveur inimitable.
Vous trouverez dans notre boucherie des viandes de veau, d'agneau et de porc de Lozère.
Nos viandes sont maturées dans une cave de maturation pour les rendre plus savoureuses.
• Bouchers professionnels, nous vous proposons des viandes certifiées Fleur d'Aubrac •

Nous préparons nos produits selon des méthodes traditionnelles pour vous assurer des saveurs originales et authentiques.
Profitez d'une large sélection de saucissons natures ou à l'ail et de saucisses sèches.
Nous mettons à votre disposition de savoureux pâtés en croûte à servir en entrée ou à l'apéritif.
Dégustez nos caillettes et accompagner les de salade ou de pommes de terre.
Nos savoureux fromages de tête sont idéaux avec une sauce vinaigrette, des cornichons, des noix ou des figues.
Nous vous proposons également 4 à 5 variétés de jambons crus ou cuits.